Sentimentos de amor

Cuide, respeite...

Renove seu amor em cada

Amanhecer... Com a pessoa!

Que te escolheu para amar &

Compartilhar seus desejos do coração.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/01/2024
Código do texto: T7971469
Classificação de conteúdo: seguro