ODE A MULATA.

Nas terras tropicais onde o sol declina,

Surge a musa morena, tão divina.

Bela mulata, singela a brilhar,

Teu encanto é poesia a deslumbrar.

Seu sorriso, meiga aurora a despertar,

No compasso do samba, a dançar.

Samba no pé, cadência que seduz,

Cintila em teus passos a luz da cruz.

Olhos de mel, janelas da alma a brilhar,

Refletem a doçura de um luar a sonhar.

Na pele morena, um poema se entrelaça,

Versos de paixão, a rima que abraça.

No gingado suave, a noite se rende,

Ao encanto que em ti, tão forte se estende.

Mulata, estrela que ilumina o chão,

És poesia viva, em cada coração.

Williamm
Enviado por Williamm em 07/01/2024
Código do texto: T7971382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.