Alarde
Se amares, de verdade,
Não faça alarde
Guarda pra ti o teu segredo...
Lembras
Há por aí os invejosos
E os mal-dizentes
Não podia ser diferente
Nesse mundo de mal-amados...
Se fostes, porém, contemplado
Guarda para ti e tua amada
Teu deleite
E alegrias...
Divida-as, talvez,
Com uns poucos amigos que tens
Pessoas do bem.
Antes de tudo a desfruta
Vive por sua alma
Morre no seu corpo...
Conserva a tua calma:
Queres gritar?
Sem drama.
Grita com ela na cama
Faz desta teu palco
Do prazer que dás a ela
O teu maior espetáculo.