O AMOR É ASSIM

O AMOR É ASSIM

Se abres para mim, no amor, uma porta...

E aceita-me, sendo eu mesmo, assim...

Se vê que a esperança em mim se aporta

A luz verde que é intensa e sem fim...

Se há laços conexos no calor do ensejo...

E a voz se acelera, gritando: Sim!

Não se deve conter o que é desejo

O amor é o mesmo... É igual para mim...

No amor, não há medo ou qualquer atropelo...

Não se segue modelo, não há regras pro fim

Só basta tê-lo verdadeiro, tratá-lo com zêlo

E vê-lo crescê-lo, em dia bom ou dia ruim...

Se o amor é o bem da causa e é o efeito...

É um sentimento nobre e jamais chinfrim!

Não se deve mantê-lo, só dentro do peito

Mas deixá-lo, fluido... Tintim por tintim...

(O AMOR É ASSIM - Edilon Moreira, Junho/2016)