O MARFIM DAS TUAS PALAVRAS

O branco sal da tua pele
tanto demora nos meus lábios,
neste cálice transparente
rente ao marfim das tuas palavras...

Pão de muitos dias
coberto de veludo e espinhos
sangra sobre a mesa
na umidade dos arcos, na sombra aberta
das minhas mãos espalmadas
em solidão...

Segue ao longe
este rio de negro vinho, tortuoso chumbo
sangue sob meus pés,
espalhando pedaços de sonhos
sobre os escombros de um escuro caminho
que começa na colisão da noite...
...enquanto te espero!
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 30/12/2007
Reeditado em 30/12/2007
Código do texto: T797129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.