Sua Paixão

Oprime meus sonhos

No calor da madrugada

Meu suor escorre pelo corpo

Colchão esta molhado

Meu sonho está apagado

Nuvens passeiam sobre meu corpo

Névoa escurece meu olhar

Desce as estrelas do céu

Para o sol brilha o dia

Lua esconde no horizonte

Agora sei de sua paixão