Flor

Bela flor!!!

Nos cabelos de meu amor

Gentil como uma pluma

Embalados pelas brisas

Perfumados

Nos aromas da manhã

Através de seus lábios

O amor eterno

Profundo encanto!!!

Na menina primavera

Beija o destino

Com seu amor

Rosada em flor

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7971221
Classificação de conteúdo: seguro