Borboleta

Borboleta nasce do casulo

Por amor a mocinha nua

Cabe o voador solar nascer

Beijos, molhados na boca.

Quero seu coração melhor

Seu olhar por cima de mim

Nossas brigas na rua da ternura

Seu sorriso belo queda da lua

Ama-me tanto que voa só

Mocinha pequena de coração

Mole para amar o vento do sul

Agora eu sei que nasce uma

Borboleta no meu coração