A Culpa

Culpa que zombou do meu amor,

culpa que não é verdade... nem destino...

culpa que não sabe quem eu sou,

culpa que não me reconhece como filho...

culpa que machuca meu coração...

culpa que necessita de perdão

culpa que não existe para Deus...