Outra dimensão
Embebido pelo amor me fiz estrada em seus caminhos
Passou por mim sem deixar rastros e nem espinhos
Em conto sem final onde o segredo era a maior graça
Daquele enlace que essa vida com certeza ultrapassa
Sem precisar entender, até porque não ia mesmo conseguir
Meus olhos marejados viram num dia triste você partir
Mal sabiam que a separação era ação determinada
E o tempo foi acertado no relógio de uma vida passada
Bastou apenas uma oportuna e programada chance
Pra reacender com força o magnetismo do nosso romance
Que nunca acabou, apenas deu um necessário tempo
Pra aparar as arestas dos conturbados e tolos momentos
Essa volta devagarinho, onde a pressa é mesmo inimiga da perfeição
Nos traz paz, inibe intrigas e acende de volta a paixão
Em cantos opostos estamos cada vez mais em plena conexão
Dividindo esses momentos raros, que conquistamos em outra dimensão