AMORES ATEMPORAIS

Transcendem o tempo,

são fraternos, paternos , maternos, altruístas...

Fazem tudo pelos entes queridos,

sem esperar nada em troca, jamais.

Tem energias infinitas, calorosas, imortais!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 07/01/2024
Código do texto: T7971050
Classificação de conteúdo: seguro