Declaro que te Amo
Tô carente do seu abraço
Tô carente dos seus carinhos,
Sinto falta dos seus beijos com amassos
Que não dar pra ficar aqui sozinho.
Posso não ter dinheiro
Mas o meu amor por você entrego por inteiro,
Quando te conheci
A felicidade vim descobrir.
Que a minha felicidade é você
Que faz de tudo pra gente estar perto um do outro,
A melhor coisa que aconteceu em minha vida foi te conhecer
Que te amo feito um louco.
Você é um presente que Deus me deu
Amo muito você minha ciumenta,
Sua vida faz sentido entre você e eu
De saudades suas meu coração já não aguenta.
Te amar é o que mais quero
Te amar é o que mais desejo,
A tanto tempo te espero
Então vem me saciar com seus beijos.