"TUDO ACABADO"

Hoje

Começa a morrer

Um pedaço de mim

Que ficou de voce...

Um sonho acabado,

Um plano desfeito,

Uma dor machucando,

Dentro do peito...

Hoje começo

A sentir

A alma sangrando,

O vazio marcando...

Eu procurando

So esquecer e nunca

Lembrar...

Eu tento me acostumar

A não ter voce

Sem sentir sua falta

A não lhe querer...

Hoje,

TUDO ACABADO...

Sem chance de volta...

Eu tento viver,

Sem ter seu carinho,

Sem ter seu amor,

Sem lhe pertencer...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 30/12/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T797095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.