Mais que um Sentimento
Sentir...
você ir, o destino chegar
amor para meus pais...
não desejo controlar o existir
é possível a benção,
é possível o amor...
flor de domingo,
beija-flor do meu sentimento
há quanto tempo não me conheço...
desisti de ser imortal,
sou somente uma eterna criança
habito o mel,
eis a herança...
Amor para o Coração...