Sutil Melodia

Em melodia sutil, a poesia acentua,

Palavras dançam, em rima que perpetua.

No compasso do verso, a cadência flui,

Acentua a magia, onde a inspiração constrói.

Na rima, o encanto ganha ressonância,

Acentua a poesia com doce elegância.

Sons que se entrelaçam, formando um laço,

Acentuam a emoção, num abraço.

Entre acentos e rimas, a linguagem se tece,

A poesia, em sua essência, se oferece.

No jogo das palavras, a música se insinua,

Acentuando o encanto, a rima continua.

Num céu que reluz,

o sol, rei que conduz.

No horizonte, a luz seduz,

num espetáculo que induz.

O brilho da estrela reluz,

na noite, seu encanto conduz.

Entre sombras, ela traduz

histórias que o universo produz.

No céu, o sol, farol que brilha,

Ilumina o dia, na terra trilha.

Seu calor, carícia que acalma,

Na dança celeste, resplandece e embalsama.

Na natureza, o sol entrelaça,

Em cada raio, a vida abraça.

Dourado nas manhãs de aurora,

É poesia viva que embevece e enamora.

Williamm
Enviado por Williamm em 07/01/2024
Código do texto: T7970925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.