Dia de sol

Dia de sol brilhante,

Luz que aquece o coração,

No dia da tristeza,

Sim, o amor aquece a paixão,

Desabrochou, açucena flor,

Teus olhos são de pura cor,

Como café quente de manhã,

Que aquece o poeta e afã,

Nesse recanto de jardim,

Flui teu aroma,

Em cada linha acentua,

Teu rosto me perpetua,

Terra da luz,

Casa da bela que reluz,

Olhar que poesia induz,

Simplicidade que seduz,

Sim, dia de sol,

Luz reluzente,

Acode o cadente,

Como um seguro farol.

Williamm
Enviado por Williamm em 07/01/2024
Código do texto: T7970919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.