Raios de paixão

Em raios de fogo, a paixão se incendeia,

Avassaladora, como tempestade que anseia.

Correntes ardentes, laços que não se desfazem,

Emoções intensas, como chamas que trespassam.

Nos olhos, um vendaval de desejos ferventes,

Paixão avassaladora, nas almas, sementes.

Labirintos de êxtase, onde o coração se perde,

Em cada suspiro, a certeza de que não arrefece.

Um furacão de ternura, que devasta com doçura,

Paixão voraz, em cada toque, perdura.

Como mar revolto, que não conhece trégua,

Avassaladora, a paixão tece sua teia.

Entre gemidos e sussurros, a sinfonia apaixonada,

Paixão que incendeia, a alma iluminada.

Em cada beijo, um vulcão em erupção,

Avassaladora, a paixão, sublime combustão.

Williamm
Enviado por Williamm em 07/01/2024
Código do texto: T7970912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.