Sombras da paixão

Nas sombras do crepúsculo, a paixão desperta,

Corações dançam ao ritmo de uma sonata incerta.

No palco dos sentimentos, um ardor profundo,

Paleta de emoções, pintando o mundo.

Labaredas ardentes, como chamas a dançar,

Em cada olhar trocado, um poema a rimar.

Caminhamos na trilha da paixão desenfreada,

Vibrações sutis, uma melodia encantada.

Entre suspiros e palavras sussurradas,

O eco da paixão, nas almas entrelaçadas.

Como estrelas cintilantes no céu noturno,

A paixão floresce, um eterno retorno.

Ao luar, testemunha silente do desejo,

Paixão entrelaçada como um fio de anseio.

Em cada toque, um conto a ser contado,

Paixão, o verso eterno, no livro do enamorado.

No compasso da paixão, dançamos sem temor,

Cativados pelo fogo, ardente e sedutor.

Nas palavras não ditas, segredos a revelar,

Paixão, como um rio, a fluir sem cessar.

Na penumbra dos suspiros, ecoa a melodia,

Paixão, arte etérea, em nossa sinfonia.

Desvendamos o enigma, entrelaçados na dança,

Somos versos entrelaçados, na paixão que avança.

Williamm
Enviado por Williamm em 07/01/2024
Código do texto: T7970909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.