DOCE ROUXINOL
No alto da montanha
Bela adormecida flor
Sonho bonito treteiro
Encanto, magia, amor.
Rosa florida no campo
Debaixo do mandacaru
Sorriso aberto, brejeiro
Chuva, riacho, torrente.
Sol alumia verdejante
O cacto viçoso no chão
Gotas de orvalho divaga
Ventania, riso, frescor.
Rosa, flor, deslumbre
Semente, água, terra
Folhas novas, fascínio
Doce, canto, rouxinol.