"PRESENÇA"

Voce continua em minha vida,

Sem mesmo eu querer,

Pois em tudo o que

Eu faço,

Eu sinto voce...

Voce esta na janela

Que abro,

Na porta que fecho,

Na luz que apago,

No copo que bebo,

No prato que como...

Voce esta no meu sono,

Que tantas vezes

Eu perco

Pensando em voce...

Voce esta

No silencio da noite,

Na luz da manha,

Voce esta no sorriso

Que vejo em alguem,

Voce esta na paisagem

Bonita tambem...

Voce esta em tudo,

Em todos os lugares que vou...

Mas esta principalmente,

Na saudade que voce

Deixou...

1980

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 30/12/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T797089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.