Hoje o tempo me disse
Hoje o tempo me disse
que é tolice
crendice pensar no amor
que não pode ser amante
e nem diamante
no viver
Então pra que
acreditar na luz do amanhã
do amanhã do amor
que não nasceu
da flor
da flor que nasce
no peito
do sonhador
Pra quê
hoje o tempo me disse
e eu disse porquê
não pensar no amor
se ele é flor