Sonhos da Noite
A luz daquele farol voltou
Veio com a brisa do tempo
Acendeu a chama do amor
Na força de um pensamento
Com nossas fantasias criadas
Tudo real em nome do amor
Duas almas apaixonadas
E corpos com muito calor
Com a aliança do consorte
Comemoramos na beira do mar
Numa junção do nosso aporte
Para amarmos na noite de luar
Numa linguagem do coração
Esse poema será declamado
Com a distante imaginação
De mais um sonho realizado
Imagem da Internet