No luar.
No luar eu te amei.
Em pleno mar te desejei.
Com os ventos eu me levei.
E sua boca pintei.
Com a lua eu fiquei nua.
De lua cheia fui a loucura.
Perdi diversas rimas ao mar.
E ganhei o dobro no luar.
Luar, luar é bom amar.
Luar, luar quero amar.
Luar, luar vale apena esperar.
No luar eu te amei.
Como amei você.
No luar eu te amei.