Estrela e sol.
Estrela e sol vão,
se apaixonar.
É uma guerra com,
a lua vai formar.
O sol se põe ao dia.
As estrelas brilham,
e nascem na escuridão.
Não tem como rolar amor.
O sol nasce e brilha,
pela manhã.
É se vai a tarde ao pôr do sol.
Estrela e sol não,
vai rolar amor.
Estrela e sol, é amor.