Transcrições XXIII
Um vinho
Um adeus
Um amor
Uma companhia
As luzes de Paris
Um aconchego
Muita neve
Um ponto de ônibus
Encontros inimagináveis
Palavras motivadoras
Desejos sem culpa
Gatos brigando no telhado
Uma rua de lustres amarelos
Com as belas folhas que nos lembram o Canadá
Semáforos enlouquecidos
Sacanagem e despudor
Amar, perdoar, seguir... opções ou aceitação?