Amor MeU
Ah! Esse Amor Meu
Disse Camões que o amor é fogo que arde e não se vê... reticente...
É ferida que dói e não se sente...Um contentamento descontente...
Mas o que de fato define o amor? Para alguns é uma experiência,
Outros acreditam que ele é um juntar de almas. Como uma aderência.
É um cuidado exacerbado que não quer ficar longe, evitando essa agonia,
É cuidar do aniversário. Preocupar-se com o seu dia,
Um laço..mesque que se queira não consegue se desfazer,
Mesmo que a vista venha se escurecer.
É possível amar tanto alguém que chega doer o peito?
Esse sentimento que avassala... você tenta se esquivar desse amor
Faz de tudo para esquecer... tenta fugir desse sentimento arrebatador!
Não adianta! É mais forte que você... coração contaminado...Não tem mais jeito!
O amor é um contrato no céu... e ressignifica a vida
É fruto da paciência e renúncia entendida,
É querer voltar depressa mesmo que o tempo impeça,
É um despertar da sonolência de nunca se ter vaidade,
Para nunca abrir mão um do outro, custe o que custar... nesse lume de intimidade!