ORAÇÃO FORTE PARA 2008
Que neste novo ano que está chegando
Eu consiga um marido bem bonito, bem rico e bem dotado
Que ele seja bem simpático, bem querido e bem empregado
E que ele se dê bem com a minha mãe e seja bem tarado
E mais:
Espero que meu pretendente goste bastante de passear
Não importa se de iate ou no seu jatinho particular
O importante de tudo é ele me amar
Eu estando gorda, magra, feiosa ou linda de arrasar
Mas se me surgir um com a mão na frente e outra atrás
O importante é que ele tenha saúde
E que ele tenha paciência para me aturar
Mas Deus, que seja feita a Vossa vontade
Para que minha alma nunca mais ande sozinha
E Deus, por favor
Que a Sua vontade seja a mesma que a minha