Selfie
Invento os selfies
Ela fica sempre bela e radiante
Eu fico normal
Sempre às posto igual
Sou homem de sorte
Velho Gildo já dizia
Homem feio e sem coragem
Não possui mulher bonita
Ela linda e bela
Eu bebendo da beleza dela
E o melhor ainda quando a encontrei
Ela já tinha dois xerox
Todo dia digo a Deus
Paulo você é um home de sorte!