O palco da vida.

No palco da vida, a beleza se exibe,

Em traços delicados, como um sonho que vibra.

Nos olhos que refletem a luz do dia,

Alegria dança, revelando sua melodia.

Musa inspiradora, feito brisa suave,

Desliza pelos versos, como arte que engrave.

No encanto da mente, floresce a poesia,

A musa, fonte eterna de doce alegria.

No horizonte da alma, a esperança fulge,

Como estrela cadente, sonhos ela divulga.

Na cadência da vida, é a canção que encanta,

Tece fios dourados na tapeçaria da esperança.

Cores vivas pintam o quadro da existência,

A beleza, um presente, uma sutil essência.

Na paleta do tempo, tons de felicidade,

Alegria e esperança em perfeita harmonia.

A musa, qual farol, guia a jornada,

Em versos e prosas, sua presença é aclamada.

Sua luz ilumina os dias de bonança,

Na sinfonia da vida, regendo a esperança.

No coração humano, a beleza floresce,

Alegria e esperança, como raízes que aquecem.

A musa, eterna inspiração que não cansa,

Um elo divino entre beleza, alegria e esperança.

Williamm
Enviado por Williamm em 06/01/2024
Código do texto: T7970642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.