Jardim da existência

No jardim da existência, flores desabrocham,

Beleza exuberante, como um verso que se abraça.

Caminhos entrelaçados, na dança do destino,

O amor floresce, sutil como um divino hino.

No coração do jardim, a esperança germina,

Como sementes que a terra acaricia e disciplina.

É a promessa de um novo amanhecer radiante,

Onde a beleza do amor se revela constante.

No caleidoscópio da vida, cores se entrelaçam,

No abraço do afeto, corações se abraçam.

Cada pétala, um delicado fragmento de sonho,

No jardim do amor, onde o tempo é risonho.

Entre as trilhas do jardim, caminha a esperança,

É a luz que ilumina, a chama que não cansa.

Nos recantos secretos, onde os sonhos repousam,

O amor e a beleza, como sinfonias que embalsam.

A cada manhã, o jardim se renova em encanto,

Como um poema de amor que ecoa no pranto.

E na dança das flores, a esperança baila,

Cantando melodias que a alma exalta.

Assim, no jardim do viver, amor e beleza se entrelaçam,

E a esperança, como a luz do sol, jamais se desfaz.

É um poema eterno, escrito nos versos do coração,

Onde o amor floresce em cada estação.

Williamm
Enviado por Williamm em 06/01/2024
Código do texto: T7970641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.