O Dia Que Te Conheci
O dia que eu me perdi
Foi quando te encontrei
Quando seus olhos se tornaram meu farol
E sua boca era mais vital que água
Seu abraço apertado minhas batidas cardíacas
E seu cheiro era minha própria respiração
O dia que eu deixei de ser eu
Foi quando te encontrei
Foi ali que eu te quis a todo instante
E tudo de você ainda não era suficiente
Sua voz me excitava e me acalmava
E o pensamento de você já me fazia sorrir
O dia que eu quis me casar
Foi quando te encontrei
E soube que era do seu lado que eu envelheceria
E eu precisava que você quisesse o mesmo
Porque minha felicidade dependia disso
E a cada mensagem sua meu coração disparava
Foi desde a primeira vez
Que eu não soube mais como viver sem você
E ninguém mais me reconhecia
Nem mesmo eu
E você achando que não tinha nenhuma influência sobre mim
Me salvou só de existir
Foi naquele dia, em que eu te encontrei
Que eu me perdi