Profundo amor poético

No crepúsculo do amor, nasce a aurora,

Renovando promessas, a história se explora.

Nos olhares que se cruzam, faíscas de magia,

Em um eterno poema, o amor se anuncia.

Entre risos e lágrimas, a jornada persiste,

Amor profundo, onde a eternidade existe.

Nas páginas da vida, em tinta indelével,

O amor escreve sua história, sublime e inesquecível.

No palco do coração, em cena brilhante,

Desperta o amor, sublime e incessante.

Entre suspiros, nas asas da paixão,

Dança a alma, rendida à emoção.

Em versos de carinho, a história se tece,

No livro do destino, o amor floresce.

Cumplicidade sutil, laços que se entrelaçam,

Na sinfonia dos sentimentos, os corações se abraçam.

No crepúsculo da vida, o amor persiste,

Como estrela guia, na escuridão que insiste.

A cada susurro, juras eternas se renovam,

Na tessitura do tempo, sentimentos se entoam.

Na pele do tempo, marcas desenhadas,

Amor profundo, como ondas que nunca se apagam.

É o eco eterno, na vastidão do universo,

Amor que transcende, além do nosso verso.

Williamm
Enviado por Williamm em 06/01/2024
Código do texto: T7970533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.