QUERO VOCÊ
Estou aqui sozinho,
Pelejando com quem não me quer,
Sei que fui muito honesto,
Mas sincero com esta mulher
Que me abandonou e deixou-me
Triste querendo sentir teu calor.
Ela é tão meiga,
E simplesmente me conquistou,
Me esnobar faz sentido
Pois continuarei a te desejar.
Querer você para mim
E assim me conformar.