Tempo de amar
Saia pra fora da tua solidão
Vem olhar a lua cheia
E falar dos seus sonhos
Filosofar sobre a vida
Tomar uma taça de vinho.
A gente tira o relógio
Desliga o celular
Apaga todas as velas
E vamos nos amar silenciosamente
Até o amanhecer chegar