BELEZA
Tenho receio de te encontrar
E que não vejas em mim quem veio procurar
Já não sou jovem e nem tão bela
E posso acabar por te decepcionar.
Os anos deixaram algumas marcas
Que não consigo de meu corpo apagar
Por mais que sinta alegria e vitalidade
Sei que aparência tem muito a contar.
Nunca desejei como agora
Ser bela e ter um corpo encantador
Mas o espelho inclemente reflete
Uma imagem que me entristece
Sei que a beleza interior muito conta
Mas em minha mente vem
Uma frase por aí muito normal:
“que me perdoem as feias,
mas beleza é fundamental”
Rosinha Barroso
30/12/2007