O Canto do Céu
Céu... tenha o meu coração...
ainda não aprendi que me esqueci,
não fora em vão...
universo... tenha o meu musicar...
ainda aprendo a me amar...
culpa... tenha a minha evolução...
te esqueci com o coração...
liberdade... tenha os meus ouvidos...
canto, não em vão, sou filho...
amor... tenha o meu libertar...
serei anjo,
aos pés da Paz...