Tua voz

Poucas palavras, cortantes como diamante,

Fundiram-se em minha alma,

Coloriu o dia cinza,

Com um tanto assim de alegria,

Carioca, americana, brasileira,

Mulher, sim, ah mulher,

Poderia por aqui encerrar,

Os versos a poetar,

A voz doce ecoa na alma,

O puxar do "S" ou do "R",

Os sussurros que falas,

Deslizam pela alma,

Como corredeira do rio,

Bela, encantadora, firme,

Harmônica, lenta, obrigado,

Melodiosa, Suave

Cativante, Sedutora

Encantadora, Envolvente

Vibrante, Doce

Expressiva, Aveludada

Torceu minha alma,

Me levou ao riso,

Me deixou cativo,

E de ti preciso,

Faltam no meu cabedal,

Palavras para essa ode,

Então termino esse molde,

Com um breve suspiro.

Williamm
Enviado por Williamm em 06/01/2024
Código do texto: T7970415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.