Inspiração

Na penumbra da noite, a musa a surgir,

Entre sombras e versos, a se definir.

Com raios de luar, seu olhar a fulgir,

Inspiração divina, a nos conduzir.

Seus lábios sussurram poesias no ar,

Palavras dançam, num etéreo bailar.

Na alma do poeta, a musa a se entrelaçar,

Despertando versos, como estrelas a brilhar.

Com cabelos que fluem como rios a correr,

A musa inspiradora, um ser a envolver.

Nos traços de seu sorriso, o encanto a florescer,

Em cada estrofe, sua essência a reter.

Ela dança na brisa, leve como o sonhar,

No palco da mente, a musa a encantar.

Como aurora que surge, a nos iluminar,

Cintila em cada verso, a nos inspirar.

Seus olhos, janelas para um universo a criar,

A musa entrelaça sonhos, sem cessar.

No eco das palavras, deixa-se levar,

Na sinfonia do poema, a nos guiar.

Oh, musa divina, fonte de encanto e luz,

Teço versos em tua honra, com fervor e cruz.

Que sigas, eterna, a inspirar o voo da cruz,

No coração do poeta, onde tudo reluz.

Williamm
Enviado por Williamm em 06/01/2024
Código do texto: T7970408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.