Palco da existência.

No palco da existência, o amor reluz,

Entre sonhos e suspiros, ele seduz.

Em cada gesto, a ternura conduz,

No coração, um laço que se traduz.

Nas estrofes da vida, o poema a tecer,

Sentimentos entrelaçados a florescer.

No silêncio das almas, o amor a acontecer,

Uma sinfonia eterna, a nos envolver.

No toque suave, nas mãos que se entrelaçam,

O amor se revela, como luz que não embaça.

No olhar que transborda, a emoção que trespassa,

Um universo de afeto, onde o tempo abraça.

A cada beijo trocado, uma promessa sussurrada,

O amor é a linguagem, na qual a alma é falada.

Entre risos e lágrimas, na jornada abençoada,

O coração é o livro, onde a história é gravada.

No calendário do afeto, os dias se entrelaçam,

Como fios de um tecido, em que os sonhos abraçam.

No horizonte do amor, as estrelas se enlaçam,

E a poesia continua, em versos que jamais se desfazem.

Assim, no compasso do tempo a fluir,

O amor é a canção que nos faz sorrir.

Em cada página da vida a colorir,

A história de um sentimento a persistir.

Williamm
Enviado por Williamm em 06/01/2024
Código do texto: T7970363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.