POR NÓS DOIS E O RESTO DO MUNDO

Por nós dois e o resto do mundo

Entre risos, abraços e olhares sinceros

Nós caminhamos lado a lado

Juntos, enfrentamos todos os desafios

Por nós dois e o resto do mundo

Compartilhamos sonhos e confidências

Construímos um caminho de cumplicidade

Erguemos pontes de amor e compreensão

Por nós dois e o resto do mundo

Mesmo diante das tempestades

Nossa união se fortalece e resiste

Porque somos feitos da mesma matéria

Por nós dois e o resto do mundo

E no meio da multidão, nos encontramos

Como se fosse só nós dois

E o resto do mundo desaparece

Porque somos um só, contra o resto do mundo

Léo Sequeira
Enviado por Léo Sequeira em 06/01/2024
Código do texto: T7970349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.