o amor tem mil significados
O amor encontras atalhos,
Soluções para desilusões;
Encontras os mínimos detalhes
Que perpassam os corações;
O amor andas junto com o tempo;
O tempo caminhas com o amor;
Paixão é um momento
E do amor não tens temor;
O amor é contextualizado
Não há um jeito certo para amar;
Se eu quero ver-te feliz
Vá em frente para a tua felicidade buscar;
O amor muitas vezes é traiçoeiro
Faz-te cair em desilusão;
Olhais bem em teus espelhos
E descubras a tensão;
Não se desmanches em lágrimas
Pois o amor é profundo;
Como as águas do oceano
Que inundam vosso mundo;
Mundo vasto de amor;
Mundo vasto de ódio;
Amar e odiar sendo uma metáfora;
Terminarais sempre em lástima;
Lástima essa que invades o amor;
Lugar de beleza e encanto;
Se tu sentes amor
Então, para que o espanto?
Se tu sentes amor
Continuas a sentir;
Achai-vos a escuridão
Para a luz surgir;
Agora aprendes o que é amor
E qual é o teu significado;
Amar não se tornas uma regra
Quando tens alguém ao teu lado.