Triste despedida
Me diz
Se dentro de mim, tem:
Anjos qual justiça o látego!
Traz as almas a cicatriz.
Na vida a morte é companheiro.
Tão longo o pasto da sementeira
Sobre o túmulo as moedas:
Do barqueiro.
Na cama a carne vazia do tempo
Na (terra) ossos chorando.
No profundo a semente adormecida.
Voadoras almas implorando
Na triste despedida .