Um verso real
Me deixe ser o verso
Que você lê, tomando café
Sinta me sussurrando em seu ouvido
Enquanto toma seu banho quente
Teu desejo já me imagina
Nós dois juntos ao fim da tarde
Teus lábios, desejam um beijo quente
Transformam um verso em sua realidade
Um desejo calado, mas que arde no peito
Que bagunça suas ideias.
Mas ainda sim te arrepia por completo.
Poeta de Libra