Foto: Minha netinha Thamyres e sua mamãe Mayara





O sorriso dela...


Como um pintor pinta a tela
Num momento de brandura.
Deus fez o sorriso dela
De amor, beleza e ternura

O sorriso dela é luz
Tem beleza e melodia
Que ao meu coração conduz
Versos de pura magia

Quando ela sorri assim
O coração agradece
E um canto dentro de mim
A Deus eleva uma prece

Que tenha sempre alegria
O sorriso desta flor
Que não falte a poesia
Nem a mágica do amor...



Charlyane Mirielle
ErdoBastos















Mayara, feliz aniversário.
Saiba que nós te amamos muito, filha !
Parabéns !


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/12/2007
Reeditado em 30/12/2007
Código do texto: T797020