AMOR GUIA🌻👁☀️

Quero ser para você, o sol que aquece teu corpo nas manhãs, nas noites, como a lua que ilumina, embala teu sono, pra não te acordar.

Quero ser teu céu estrelado, com estrelas a cintilar, não deixar por um instante, a escuridão de incomodar.

Quero como um rio, mergulhar na imensidão do teu mar, inundar teu coração❤️, pro teu corpo relaxar.

Quero guiar tua vida, dando forças e energias, para que digas sim ao agora e Confie no processo da vida.

Quero que olhes para cima, suba a escada da criatividade, reconheça suas qualidades, seus talentos, para subir os degraus, em busca da sua luz.

Quero que abra os olhos, alcance a luz, agradeça, junte-se a ela, faça como o 🌻 girassol, curve-se perante o sol, que brilha para você, irradia seu amor, seu guia de inspiração.

Quero ser a água que sai do chuveiro, para teu corpo banhar, com energia limpa, retira todos os detritos emocionais, mentais e negativos do dia, deixa leve, limpo por dentro e por fora.

Quero ser o amor que preencha sua vida, para que não sintas dores nem tristezas na vida, que através de você, sua luz possa brilhar, iluminando outras vidas...

Quero levar esperanças, fortificar tuas forças e tuas energias positivas, te guiar como um farol, para iluminar os mares da tua consciência e clariar tua vida.

SSA-BA, 06/01/23 Laumenezes