AMAR

A palavra de hoje é AMAR.

Você sabe o que é amar?

Amar é sentir;

Amar é querer;

Amar é se fazer presente mesmo distante;

Amar é viver;

Amar é nutrir;

Amar é demonstrar;

Amar é se iludir;

Amar é sonhar;

Amar é poder;

Amar é o querer e não poder;

Amar é sofrer;

Amar é se dedicar;

Amar é se permitir mesmo quando não te permitem;

Amar é ilusão;

Amar é emoção;

Amar é compartilhar;

Amar é cumplicidade;

Amar é companheirismo;

Amar é respeitar;

Amar é chorar;

Amar é sorrir;

Amar é amor.