Eis a Beleza

No fulgor da beleza, radiante a luz,

Emana encanto, nobre, como um arauto seduz.

Nos traços celestiais, a arte a conduz,

Em cada olhar, a perfeição reluz.

Sutil é a beleza, que transcende a visão,

Como a lua no céu, em sua mansidão.

No tecido do tempo, em refinada expressão,

A beleza se revela, em pura devoção.

O aroma da beleza, como flor a exalar,

No jardim do instante, a se desdobrar.

Em cada gesto, a graça a se manifestar,

A beleza, sublime, a nos envolver.

Sob o manto da noite, estrelas a cintilar,

A beleza celeste, a nos encantar.

Em melodias suaves, a encantar o ar,

A beleza, em seu esplendor, a reinar.

Assim, na tessitura da existência, a beleza se entrelaça,

Um poema divino, onde cada ser abraça.

Na elegância do ser, em sua taça,

A beleza perdura, eterna e de graça.

Williamm
Enviado por Williamm em 06/01/2024
Código do texto: T7970140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.