Um minuto para amar.

Um minuto para amar.

Só um minuto para amar.

Com um minuto eu amo,

em várias formas.

Por um minuto eu,

me transformo em rosa.

Com um minuto viro,

um buquê de flor.

Um minuto, com minuto.

Só um minuto para amar.

Poucos segundos são,

necessários para amar.

Para amar precisa,

só de um minuto.

Um minuto é o

suficiente para amar.

Para amar precisa,

só de um minuto.

Um minuto apenas,

um minuto para amar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 06/01/2024
Código do texto: T7970122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.