Amor pelo mar.
Eu tenho um amor, admiração e
gratidão pelo mar.
Amo às águas frias aos meus pés.
Os mariscos nas belas águas.
O sol sobre as águas.
Pé de coco ao ar livre.
Amor pelo mar.
Amor ao mar.
A beleza do mar,
é amar ao ar.
Amo te amar.
Meu mar e ar.
Amo te sentir.
Quero você.
Te amo meu mar.
Te quero meu mar.
Oi mar.
Como te amar ao ar.