Silêncio da Loucura
No hospício da minha insanidade
Queria bradar sem ser silenciado
Para que eu seja sempre lembrado
Eu sou louco por uma mulher
Me tirem essa camisa de força
Quero ela comungando a minha fé
Se eu não posso curar essa ferida
Vou ter que cancelar a minha vida
Para nunca mais falar de amor
Eu preciso da minha louca varrida
Como quero sempre aqui comigo
Quero acordar para viver a vida
Imagem da Internet